您的位置: 首页 >> 正文
【2017年3月30日】后勤与经营管理处排球一队喜获校排球赛亚军

为增强大后勤职工的身体素质,鼓励职工积极参加体育运动,充实并丰富业余文化生活,后勤管理处与经营管理处工会共组建两支队伍参加了校工会举办的“大连医科大学2017年教职工排球赛”。

经过13个比赛日共十一场比赛的激烈争夺,后勤与经营一队凭借顽强的拼搏精神挺进总决赛。这支队伍平均年龄为48岁,在比赛队伍中属于平均年龄偏大队,在体力上不占优势。在领队曹同权、队长文峰带领下,陈泓、张克修、于学林、徐军、邵彩云、田兆霞顽强拼搏,发球、接球、传球、扣球,每个环节尽量避免失误,竭尽全力得分;赛场外由工会主席苗术文、副主席袁永华带领的啦啦队更是奋力地加油、呐喊,给自己的队伍鼓劲。最终比赛虽没有获胜,但队员们的精彩配合不时获得场外叫好。后勤与经营管理处一队终获亚军。副主席袁永华代表参赛队伍领了奖状。

此次比赛不仅强健了体魄,切磋了球技,锻炼了队伍,凝聚了人心,同时还加强了工会会员间及基层工会间的沟通交流。

Quick Menu
Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学后勤管理处

Total Visits:
地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044

电话:0411-86110249 Email:DY_hqglc@163.com
本站首页部门概况工作职责规章制度政策法规七项工程党务建设工会工作后勤论坛常用下载后勤公告工作动态内部通知服务大厅维修保障处长邮箱能源管理基建工程卫生预防计划生育餐饮服务公寓服务洗浴服务运输服务物业服务办公自动化系统网络保修系统