您的位置: 首页 >> 正文
【2017年5月19日】我校举行第二届“爱岗敬业,做后勤最美员工”活动启动仪式

  5月18日下午,后勤管理处、经营管理处在四七广场举行了第二届“爱岗敬业,做后勤最美员工”活动启动仪式。副校长佟春光、两处党员干部、大后勤岗位员工包括所属外包及承包公司共270余人参加了本次活动。

     后勤管理处党总支书记苗术文介绍了第二届“爱岗敬业,做后勤最美员工”活动的安排及要求。活动以“后勤首届文化建设月”、“后勤服务满意提升季”、“后勤最美员工评选季”三个文化主题18项活动及工作为载体贯穿在大后勤全年工作中,是后勤总支推进 “两学一做”学习教育常态化制度化、落实全国高校思想政治工作会议精神的重要抓手。总支要求后勤党员干部及全体员工积极行动,参与到活动中去,立足岗位树立爱岗敬业无私奉献的良好形象。


     副校长佟春光希望广大后勤员工能够展示自我,塑造形象,为师生更好地服务,从而提升后勤服务水平及育人能力。同时也希望后勤管理处党总支做好各项活动的组织,吸引广大员工积极参与,为活动圆满顺利完成共同努力。副校长佟春光宣布第二届“爱岗敬业,做后勤最美员工”活动正式启动,同时与员工一起进行了校园徒步环保行活动。


     大后勤270余人参加了校园徒步环保行,在工作人员的带领下从四七广场出发,途经大连怡海阳光宾馆、平潮滩、声远丘、棒球场、体育馆、思源广场、大学生活动中心,最终回到四七广场,愉悦了身心,增加了彼此交流。

-----------------------------------------------------------------------------

Quick Menu
Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学后勤管理处

Total Visits:
地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044

电话:0411-86110249 Email:DY_hqglc@163.com
本站首页部门概况工作职责规章制度政策法规七项工程党务建设工会工作后勤论坛常用下载后勤公告工作动态内部通知服务大厅维修保障处长邮箱能源管理基建工程卫生预防计划生育餐饮服务公寓服务洗浴服务运输服务物业服务办公自动化系统网络保修系统