您的位置: 首页 >> 正文
【2018年03月19日】餐饮服务中心开展寝室安全管理培训工作

为了进一步加强和完善员工寝室的管理制度,增强员工的责任意识、安全意识,餐饮服务中心于2018年3月16日下午组织住寝人员进行寝室安全管理培训。培训由中心监督检查办主任孙平主持。

孙主任利用PPT带领员工分别学习了餐饮服务中心住宿管理规定、纪律管理规定、安全管理规定、卫生管理规定、探访管理规定、迁出管理规定、公共设施管理规定以及报修管理规定,对安全用电、卫生管理、钥匙管理等细致内容作出明确阐释,并提出了相应要求。

寝室管理作为员工管理体系中的微循环,是一个不容忽视和小觑的环节。为了给员工提供更加安全、整洁、有序、舒适的住宿环境,保障集体与每一位员工的切身利益,中心将坚持“严格要求,人性管理”的原则,要求员工从我做起、从身边小事做起,通过每个人的自觉自律、集体制度的约束,共同营造并维护和谐的寝室之家。

Quick Menu
Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学后勤管理处

Total Visits:
地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044

电话:0411-86110249 Email:DY_hqglc@163.com
本站首页部门概况工作职责规章制度政策法规七项工程党务建设工会工作后勤论坛常用下载后勤公告工作动态内部通知服务大厅维修保障处长邮箱能源管理基建工程卫生预防计划生育餐饮服务公寓服务洗浴服务运输服务物业服务办公自动化系统网络保修系统