您的位置: 首页 >> 正文
【2018年03月26日】餐饮服务中心组织开展食品安全培训

为了进一步提升学校食品安全工作水平,强化员工们对食品安全的法律意识、责任意识和风险意识,有效防控食物中毒及食品安全事故的发生。3月26日下午,餐饮服务中心组织开展了以“食品安全关键点的控制及如何预防食物中毒”为主题的食品安全培训。培训由中心主任卞克强主持讲解,中心食堂岗位全体工作人员140余人参加了此次培训。

培训中,卞主任根据食品药品监督管理局管理规定,结合食堂工作情况及实际案例,对学校食品安全的关键点、风险点以及机械设备操作规范进行了深度剖析与详细讲解。要求工作中要明确食品安全第一责任人,对于食品安全要做到认识到位、责任到位、措施到位、督查到位,全员增强食品安全意识,规范操作流程,消除安全隐患,确保校园广大师生“舌尖上的安全”。

参训人员纷纷表示,这次培训增强了大家的食品安全责任意识,尤其对如何防控食物中毒和规范操作有了更清楚的认识。此次培训对餐饮中心完善制度,规范管理,落实责任,有效防控食品安全事故发生等方面都有着积极的作用。


 

Quick Menu
Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学后勤管理处

Total Visits:
地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044

电话:0411-86110249 Email:DY_hqglc@163.com
本站首页部门概况工作职责规章制度政策法规七项工程党务建设工会工作后勤论坛常用下载后勤公告工作动态内部通知服务大厅维修保障处长邮箱能源管理基建工程卫生预防计划生育餐饮服务公寓服务洗浴服务运输服务物业服务办公自动化系统网络保修系统