您的位置: 首页 >> 正文
【2018年05月14日】第九届全国临床技能竞赛决赛阶段餐饮保障工作圆满完成

第九届全国临床技能竞赛决赛于本月13日顺利落幕,作为此次大赛的餐饮服务团队,餐饮服务中心在后勤管理处领导下,精心布局、多措并举,中心全员齐心协力、有条不紊,既保证了我校师生正常就餐,又切实做好大赛期间三千余人的用餐服务和食品安全保障工作,获得了来自全国各地参赛院校师生的广泛好评,也得到了校内师生的赞誉。

一、制定方案,全面把控。先后制定了工作实施方案、食品安全保障方案、应急预案。明确工作目的,细化工作方案,落实人员责任,完善工作措施。

二、提前介入,重点检查。对食品的采购验收、加工操作、餐具洗消以及食品留样等重要环节进行全面检查,重点监督,仔细排查安全隐患。

三、驻点保障,加强监管。为确保各项服务保障到位,餐饮服务中心人员全部到位守岗,一线员工早五点至晚十点始终奋战在工作岗位上。

四、科学搭配,用心烹调。大赛期间中心为选手及观摩人员准备了营养且丰盛的自助餐及盒饭套餐,餐厅厨师经过用心搭配、考究用料,每餐烹饪10余种主菜,二十多种主食面点并搭配汤粥、水果、饮品。

餐饮服务中心在本次全国临床技能竞赛餐饮服务保障工作中显示了团队员工主人翁的精神、专业认真的态度、高质量的服务,为本次大赛的圆满成功举办打下坚实的基础。我们更将不懈努力,不忘初心,努力为学校教学科研师生生活服务做好后勤保障!

Quick Menu
Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学后勤管理处

Total Visits:
地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044

电话:0411-86110249 Email:DY_hqglc@163.com
本站首页部门概况工作职责规章制度政策法规七项工程党务建设工会工作后勤论坛常用下载后勤公告工作动态内部通知服务大厅维修保障处长邮箱能源管理基建工程卫生预防计划生育餐饮服务公寓服务洗浴服务运输服务物业服务办公自动化系统网络保修系统