您的位置: 首页 >> 正文
【2018年05月31日】 第十一届“公寓杯”校园吉尼斯大赛暨“青春印记”公寓楼名楼徽设计颁奖典礼圆满结束

2018年5月30日12时10分,大连医科大学第十一届“公寓杯”校园吉尼斯大赛暨“青春印记”公寓楼名楼徽设计颁奖典礼在春晖广场顺利召开。后勤管理处、团委、学生处等部门相关领导、管理人员、辅导员老师及近二百名学生参加了活动。

颁奖典礼首先颁发了校园吉尼斯大赛传统项目一二三等奖27个获奖寝室、趣味项目一二三等奖5个学生团体单位。第一临床学院、公共卫生学院、检验医学院荣获精神文明奖,17B公寓609寝室取得了男子跳绳2018年吉尼斯新纪录。

相关部门领导为获奖人员颁奖

颁奖典礼后进行了“青春印记”公寓楼名楼徽设计颁奖。经过一个多月同学们的精心设计,前期初选和后期微信投票,300余份参赛作品中有16个作品脱颖而出,分别获得楼名、楼徽一、二、三等奖。第二临床学院胡蔚桓等11人的两份作品、第二临床学院王姝元设计的楼徽套系作品获得此次大赛的突出贡献奖。

第十一届“公寓杯”校园吉尼斯大赛暨“青春印记”公寓楼名楼徽设计颁奖典礼是大连医科大学团委、学生处及后勤管理处三处首次携手,由大连医科大学社团联合会、学生宿舍管理委员会、后勤管理处公寓服务中心承办的一项既有传承又有创新的校园公寓文化活动。通过吉尼斯运动,同学们积极参与,校园健康之风蔚然形成,追求卓越的精神在公寓中传承;通过公寓楼名、楼徽大赛设计,同学们集思广益,涌现出大量的优秀作品,阳光向上的公寓文化日趋凸显,大学生思想教育工作正深入到学生公寓社区的各个角落。

Quick Menu
Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学后勤管理处

Total Visits:
地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044

电话:0411-86110249 Email:DY_hqglc@163.com
本站首页部门概况工作职责规章制度政策法规七项工程党务建设工会工作后勤论坛常用下载后勤公告工作动态内部通知服务大厅维修保障处长邮箱能源管理基建工程卫生预防计划生育餐饮服务公寓服务洗浴服务运输服务物业服务办公自动化系统网络保修系统