【2018年06月20日】美丽校园 你我同行

——公寓运输党支部为民服务活动顺利开展

2018年6月15日上午9时起,公寓运输党支部在于学林书记组织下,支部党员以及公寓服务中心、运输服务中心、校园物业管理科所属外聘党员、非党积极分子、业务骨干等一行18人,以“美丽校园 你我同行”为主题开展支部为民服务活动。

活动包含三项内容:一是针对校园环境和楼宇卫生整洁情况进行相关部门管理和服务质量现场联检;二是基层走访、问题调研;三是党员群众共同身体力行进行校园环境维护。

本次为民服务活动进行了两个多小时,对校内万景物业、慧志物业承担的楼宇值班及保洁服务,雨田一方物业、航空物业承担的校园环境保洁服务,以及学生公寓、运输服务中心车库等8处重点场所开展了现场管理、安全卫生、服务质量等项目的综合联检,同时走进基层、走近群众进行调研走访,用心发现了解问题、倾听各部门反馈信息、掌握各部门急需解决的问题,并形成调研报告。在活动沿途中,参与人员每人手持垃圾袋和工具,捡拾学校公共环境的烟头纸屑、垃圾丢弃物,感受环境保洁工作的辛苦,增强维护环境整洁的责任心,也为我们的美丽校园尽一份力量。

习近平在全国组织工作会议上重点强调:“要站在服务群众的最前沿。党员干部要深入基层、深入实际、深入群众,在改革发展的主战场、维护稳定的第一线、服务群众的最前沿砥砺品质、提高本领”。

公寓运输党支部为民服务活动开展,是学习践行习总书记讲话精神,扎实开展新时代党支部建设和党员思想作风教育的新举措。不仅使党员深入基层了解各部门情况,增强党员服务意识,改进工作作风,也有效地促进了党组织与基层服务部门和群众的融合,对提升后勤管理和服务水平,增强全心全意为学校和师生做好服务保障的意识,具有积极的推进意义。