您的位置: 首页 >> 正文
【2018年08月26日】餐饮服务中心圆满完成迎新保障工作

餐饮中心为确保迎新工作井然有序、顺利进行,于8月21日开学前全体管理人员提前到岗,经过动员培训、合理分工、全力以赴保证迎新工作。

一、完善信息化建设

迎新期间,餐饮中心开通中国银行手机支付系统,学生在餐饮中心消费可享受满额立减活动。为了保证稳定运行,组织员工进行设备使用培训,提前做好网络运行测试。

1B2D1

 

 

 

 

二、增加菜式花色品种

迎新期间,中心全体员工每天从清晨5点开始进入到工作岗位上,每天工作十几个小时。用微笑的服务、可口的饭菜,为新生及家长营造了宾至如归的氛围。食堂不仅悬挂了迎新横幅、翻新花色品种,菜品口味,推出了多种标准的盒饭送餐服务,同时还根据要求提供自助餐服务等。

三、确保教职工及时用餐

为保证教职工在新学期伊始尽快投入工作状态,于8月23日开放教工餐厅,让全校教职工品尝到丰富营养的早餐、中餐。

四、为新生及教职工提供优质服务

从物资准备、环境美化、维修检测、安全检查、食品留样、接待礼仪、迎新氛围营造到人员着装、态度培训等细节无一不倾注全力,渗透着餐饮员工对新生的关爱之情。

1A910 3750A

Quick Menu
Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学后勤管理处

Total Visits:
地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044

电话:0411-86110249 Email:DY_hqglc@163.com
本站首页部门概况工作职责规章制度政策法规七项工程党务建设工会工作后勤论坛常用下载后勤公告工作动态内部通知服务大厅维修保障处长邮箱能源管理基建工程卫生预防计划生育餐饮服务公寓服务洗浴服务运输服务物业服务办公自动化系统网络保修系统