您的位置: 首页 >> 正文
【2018年09月04日】我校餐饮服务中心顺利通过旅顺口区相关单位组织的新学期食品安全检查

2018年9月4日,旅顺口区食品药品监督管理局联合旅顺口区市场监督管理局对我校餐饮服务中心进行食品安全专项检查工作。中心主任卞克强及相关人员陪同参加此次检查工作。

此次检查内容涉及食堂的环境卫生状况、餐具洗涤消毒情况、一次性餐具使用情况,对食品原料采购索证索票及登记、食品原料贮存、食品留样以及食物中食品添加剂用量情况进行了重点检查。通过听取汇报和实地检查后,检查组对我校食堂工作给予了充分肯定。同时表示大连医科大学餐饮服务中心多年来一直是旅顺口区业内的明星单位、食品安全工作管控严格有效,希望能够持续保持,再接再厉。

中心将以此次检查为契机,加大对食品卫生安全的监管力度,定期开展自查自纠,全面提升我校食堂的食品安全水准和管理服务水平,确保广大师生饮食安全。

Quick Menu
Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学后勤管理处

Total Visits:
地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044

电话:0411-86110249 Email:DY_hqglc@163.com
本站首页部门概况工作职责规章制度政策法规七项工程党务建设工会工作后勤论坛常用下载后勤公告工作动态内部通知服务大厅维修保障处长邮箱能源管理基建工程卫生预防计划生育餐饮服务公寓服务洗浴服务运输服务物业服务办公自动化系统网络保修系统