您的位置: 首页 >> 正文
【2018年09月06日】餐饮服务中心召开以改进服务为契机的新疆学生座谈会

为了进一步做好碧海民族餐厅学生服务工作,2018年9月6日下午,餐饮服务中心在中心会议室召开新疆学生座谈会。主任卞克强、副主任徐军、民族餐厅经理林静与新疆同学代表进行了亲切坦诚的座谈交流。

座谈会上,卞克强首先向大家介绍了民族餐厅本学期的管理运行情况,以及在食品安全、餐饮管理服务方面所做的特色工作。他表示,从学校到后勤再到餐饮服务中心,至始至终都高度重视民族餐厅饮食服务工作,希望通过此次座谈会来进一步解决少数民族同学的需求,缩小因地区差异带来的饮食上的不便。同时希望同学们多与餐厅沟通交流,支持、配合和帮助民族餐厅的工作,大家共同努力,把民族餐厅办得更好。

随后,同学们畅所欲言,肯定了民族餐厅在管理服务、卫生环境方面的改善,也针对新疆特色菜品不足、缺少面食、热水以及为穆斯林重大节日提供欢庆等问题提出了意见和建议。卞克强对问题一一回复,表示能解决的问题要立即解决,并就增加新疆特色菜品问题承诺会派专人到各高校民族餐厅、新疆特色餐馆进行学习,以增加更多的新疆特色菜品,确保新疆同学们在大医获取知识的同时还能感受到家的味道。

Quick Menu
Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学后勤管理处

Total Visits:
地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044

电话:0411-86110249 Email:DY_hqglc@163.com
本站首页部门概况工作职责规章制度政策法规七项工程党务建设工会工作后勤论坛常用下载后勤公告工作动态内部通知服务大厅维修保障处长邮箱能源管理基建工程卫生预防计划生育餐饮服务公寓服务洗浴服务运输服务物业服务办公自动化系统网络保修系统