您的位置: 首页 >> 正文
公寓服务中心召开2018年秋季学生楼长见面会

2018年9月19日下午,公寓服务中心与大连医科大学学生处下设的学生宿舍管理委管员会共同组织,召开2018年秋季学生楼长见面会。会议由宿舍管理委员会主席助理汪佳希同学主持,公寓楼管员及办公室老师、学生楼长、宿管委信访部学生共30余人参加了此次会议。

会上,陈莹主任向各位同学介绍公寓服务中心简介概况、中心职能及服务项目,15名学生楼长进行自我介绍,11#公寓楼长张婧玉同学代表全体楼长进行上半年工作总结及下半年工作计划,并浅谈身为一名楼长的工作体会,呼吁学生楼长应具有责任心,增强为学生服务的意识,发挥师生间的桥梁作用。

负责公寓学生楼长管理工作的马妮老师在汇报公寓服务中心与宿管学生组织民主共建工作总结中,重点强调下一步将在上学期开展的“创建公寓文明秩序月”活动基础上,继续加强公寓文明秩序的推进工作,希望通过师生共建开展各项有益活动,向居住在学生公寓的同学们宣传讲解,解决公寓垃圾外带难、公共区域随意放置学生个人物品等问题,共同营造文明、整洁、健康、有序的公寓环境。

最后陈莹对本次见面会进行总结,对上学期学生楼长的工作给以肯定,提出师生共建还需要在三方面下功夫,一是健全沟通机制,加强师生共建的深入推进,践行以服务学生全面发展理念,改进共建工作方式方法;二是用心投入,贴心服务,师生共同营造温馨有序的住宿环境;三是加强文化建设,积极共建开展富有内涵的文化活动,发挥公寓育人阵地。

会后公寓服务中心对宿管委学生下发《公寓服务中心服务质量满意度测评表》,征集学生对公寓服务的意见和建议,为下一步创建“有温度的学生公寓”,为公寓服务质量的改进和提升奠定一定的基础。

Quick Menu
Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学后勤管理处

Total Visits:
地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044

电话:0411-86110249 Email:DY_hqglc@163.com
本站首页部门概况工作职责规章制度政策法规七项工程党务建设工会工作后勤论坛常用下载后勤公告工作动态内部通知服务大厅维修保障处长邮箱能源管理基建工程卫生预防计划生育餐饮服务公寓服务洗浴服务运输服务物业服务办公自动化系统网络保修系统