您的位置: 首页 >> 正文
餐饮服务中心开展秋季员工宿舍安全管理培训

秋季是餐饮服务中心加强安全教育、杜绝安全隐患的重要时间点,为创建平安、和谐的校园环境,增强员工安全防范意识,2018年9月25日下午,中心监查办孙平主任组织了宿舍安全管理培训,主题是“宿舍安全,防患于未然”。

餐饮服务中心住寝员工107人参与了此次培训。培训中孙平主任分别讲解了住宿管理、纪律管理、卫生管理、探访管理、迁出管理和报修管理规定等相关内容,特别强调个人的贵重物品保存、钥匙保管以及随天气转凉更需注意宿舍用电安全,并提出严禁私拉电线、使用违章电器、乱堆杂物、存放易燃易爆危险品等相应要求。

宿舍安全就是人身安全,是餐饮安全工作的重中之重,我们将进一步完善员工宿舍安全管理机制,加强安全监管,形成安全管理常态化、规范化、实效化,确保安全工作落到实处。

Quick Menu
Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学后勤管理处

Total Visits:
地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044

电话:0411-86110249 Email:DY_hqglc@163.com
本站首页部门概况工作职责规章制度政策法规七项工程党务建设工会工作后勤论坛常用下载后勤公告工作动态内部通知服务大厅维修保障处长邮箱能源管理基建工程卫生预防计划生育餐饮服务公寓服务洗浴服务运输服务物业服务办公自动化系统网络保修系统