您的位置: 首页 >> 正文
餐饮服务中心圆满完成我校2018年田径运动会供餐任务

2018年9月27至28日,我校隆重举办2018年田径运动会。餐饮服务中心承担了本次运动会的主要供餐任务,为校本部、中山学院、附属第一医院、附属第二医院及附属第三医院的运动员、裁判员、工作人员提供餐饮服务。 

为了做好此次服务保障工作,中心实施统一调度,强化安全保障工作。对食品加工、菜肴烹调、餐饮器具消毒等环节进行多方位监控;积极制定营养菜谱,确保就餐品种丰富、营养安全。满足我校师生正常食堂用餐需求的同时,中心一部累计供应盒饭1000余份,碧海民族餐厅累计供应盒饭200余份,中心三部累计接待自助餐500余人次。

6D052

国庆节前夕,教工餐厅丰富用餐花样,增添水果、点心种类;在操场旁增设售卖盒饭、饮品服务,以节约参赛人员时间、方便选购。为了从容应对强大的工作量,确保供餐工作及时有序的进行,餐饮服务中心员将工作时间提前至早四点半,不间断地烹制菜肴、装盒、打包、送餐,尽最大努力为参赛人员提供贴心、周到的餐饮服务。

餐饮服务中心圆满完成此次餐饮服务食品安全保障任务,同时呈现给各机构各单位的“大医味道”,并且确保比赛期间食品安全零事故。

Quick Menu
Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学后勤管理处

Total Visits:
地址:大连市旅顺南路西段9号 邮编:116044

电话:0411-86110249 Email:DY_hqglc@163.com
本站首页部门概况工作职责规章制度政策法规七项工程党务建设工会工作后勤论坛常用下载后勤公告工作动态内部通知服务大厅维修保障处长邮箱能源管理基建工程卫生预防计划生育餐饮服务公寓服务洗浴服务运输服务物业服务办公自动化系统网络保修系统