大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
 


 
 
通知公告  
 
后勤与经营管理处排球一队喜获校排球赛亚军
2017年10月16日 11:23:24   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

    为增强大后勤职工的身体素质,鼓励职工积极参加体育运动,充实并丰富业余文化生活,后勤管理处与经营管理处工会共组建两支队伍参加了校工会举办的“大连医科大学2017年教职工排球赛”。

    经过13个比赛日共十一场比赛的激烈争夺,后勤与经营一队凭借顽强的拼搏精神挺进总决赛。这支队伍平均年龄为48岁,在比赛队伍中属于平均年龄偏大队,在体力上不占优势。在领队曹同权、队长文峰带领下,陈泓、张克修、于学林、徐军、邵彩云、田兆霞顽强拼搏,发球、接球、传球、扣球,每个环节尽量避免失误,竭尽全力得分;赛场外由工会主席苗术文、副主席袁永华带领的啦啦队更是奋力地加油、呐喊,给自己的队伍鼓劲。最终比赛虽没有获胜,但队员们的精彩配合不时获得场外叫好。后勤与经营管理处一队终获亚军。副主席袁永华代表参赛队伍领了奖状。

    此次比赛不仅强健了体魄,切磋了球技,锻炼了队伍,凝聚了人心,同时还加强了工会会员间及基层工会间的沟通交流。

上一条:停电通知
下一条:关于增设北区教师公寓专线加班通勤班车的通知
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044