大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
 


 
 
党务建设  
 
后勤管理处党总支组织最美后勤员工参加遗体捐献志愿者事迹学习教育活动
2017年04月02日 07:34:34   hqglc  审核人:   (点击次数:)

3月29日中午,校工会开展了“大爱无疆 大医精诚”遗体捐献志愿者事迹学习教育活动,以弘扬医学人文精神和“人道,博爱,奉献”的红十字精神,纪念遗体捐献者的无私大爱。后勤管理处党总支组织首届最美后勤员工积极参与了此项活动。

获得2016年首届后勤最美员工及提名奖殊荣的公寓服务中心王艳华、黄晓雪、孙波、董慧杰,物业管理中心张慧,万景物业服务有限公司赵福生、邹美丽,怡海居风味餐厅服务员刘欣莹参观了我校医学人文素质教育基地-遗体捐献纪念馆,瞻仰了遗体器官捐献者生前的照片,聆听了他们的事迹,倾听了学生志愿者的音乐诗朗诵《奉献者之歌》,并为“奉献榜”献花表达缅怀与崇敬之情。

后勤最美员工们纷纷表示:此生第一次参加这样学习教育活动,对心灵是一次洗礼。遗体器官捐献者的行为令人敬佩,他们对于生命的大爱将深深激励着他们,他们的生命是最美的,我们也要向他们学习,在平凡的岗位上继续发扬爱岗敬业精神,把更多的爱与美传递给师生。

-----------------------------------------------------------------------------

加入时间:2017-4-2 7:34:34 来源:hqglc 访问量:26

上一条:我校举行第二届“爱岗敬业,做后勤最美员工”活动启动仪式
下一条:后勤管理处党总支召开2017年党风廉政建设工作布置会
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044