大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
 


 
 
工会文化  
 
第十一届“公寓杯”校园吉尼斯大赛暨“青春印记”公寓楼名楼徽设计颁奖典礼圆满结束
2018年05月31日 14:41:22   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

2018年5月30日12时10分,大连医科大学第十一届“公寓杯”校园吉尼斯大赛暨“青春印记”公寓楼名楼徽设计颁奖典礼在春晖广场顺利召开。后勤管理处、团委、学生处等部门相关领导、管理人员、辅导员老师及近二百名学生参加了活动。

颁奖典礼首先颁发了校园吉尼斯大赛传统项目一二三等奖27个获奖寝室、趣味项目一二三等奖5个学生团体单位。第一临床学院、公共卫生学院、检验医学院荣获精神文明奖,17B公寓609寝室取得了男子跳绳2018年吉尼斯新纪录。

相关部门领导为获奖人员颁奖

颁奖典礼后进行了“青春印记”公寓楼名楼徽设计颁奖。经过一个多月同学们的精心设计,前期初选和后期微信投票,300余份参赛作品中有16个作品脱颖而出,分别获得楼名、楼徽一、二、三等奖。第二临床学院胡蔚桓等11人的两份作品、第二临床学院王姝元设计的楼徽套系作品获得此次大赛的突出贡献奖。

第十一届“公寓杯”校园吉尼斯大赛暨“青春印记”公寓楼名楼徽设计颁奖典礼是大连医科大学团委、学生处及后勤管理处三处首次携手,由大连医科大学社团联合会、学生宿舍管理委员会、后勤管理处公寓服务中心承办的一项既有传承又有创新的校园公寓文化活动。通过吉尼斯运动,同学们积极参与,校园健康之风蔚然形成,追求卓越的精神在公寓中传承;通过公寓楼名、楼徽大赛设计,同学们集思广益,涌现出大量的优秀作品,阳光向上的公寓文化日趋凸显,大学生思想教育工作正深入到学生公寓社区的各个角落。

上一条:【2018年09月10日】餐饮服务中心刘裔代表后勤管理处获我校“情筑师魂”演讲比赛二等奖
下一条:我校后勤在“高校后勤服务育人内容与长效机制”课题有奖征集案例活动中荣获三等奖
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044