大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
 


 
 
工会文化  
 
大连医科大学第七届公寓寝室健身计划颁奖典礼暨第十一届“公寓杯”校园吉尼斯启动仪式顺利举行
2018年04月19日 09:00:42   审核人:   (点击次数:)

2018年4月18日中午,由后勤管理处公寓服务中心与大学生社团联合会联合举办的第七届寝室健身计划颁奖典礼暨第十一届“公寓杯”校园吉尼斯大赛启动仪式在四七门隆重举行。公寓服务中心陈莹主任、中心管理人员及等近百名同学们参加了此次活动。

中午12:10,颁奖典礼正式开始。经过一个多月活动中收集的464份寝室健身计划作品,通过学生初选,老师打分,微信投票三个环节,最终,9号公寓311寝室、13号623寝室、18号B座309三个寝室获得三等奖,17号A座518寝室、14号320寝室荣获二等奖,17号A座508寝室摘得桂冠。公寓服务中心陈焰、满桂宏等老师为获奖寝室颁奖。随后同学们踊跃参与现场“定海神针”游戏互动环节,由精武社同学们表演的武术表演将活动推向了高潮。最后,公寓服务中心陈莹主任宣布第七届公寓寝室健身计划颁奖典礼顺利结束,十一届“公寓杯”校园吉尼斯大赛开幕,本次活动在与会师生热烈的掌声中落下了帷幕。

公寓寝室健身计划大赛以“阳光寝室,活力健身”为主题,通过活动,丰富了同学们的课余生活,增进了室友间的情感,让同学们在健身中得到快乐,在快乐中得到健康。

上一条:我校后勤在“高校后勤服务育人内容与长效机制”课题有奖征集案例活动中荣获三等奖
下一条:后勤与经营管理处排球一队喜获校排球赛亚军
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044