大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

后勤管理处2019年专业技...
关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
 


 
 
工会文化  
 
学校后勤“美丽大医 美丽的我”2019迎新年联欢会隆重举行
2018年12月28日 14:34:18   审核人:   (点击次数:)

瑞雪辞旧岁,欢歌迎新年。12月27日下午,后勤管理处与经营管理处联合举办的“美丽大医 美丽的我”2019迎新年联欢会在大学生活动中心隆重举行。校长王祖申、副校长佟春光莅临联欢会现场,特邀参会的财务处、保卫处领导老师与四百余名后勤员工欢聚一堂,共同观看了精彩的演出。

联欢会伊始校长王祖申发表了热情洋溢的新年贺词,他首先向一年来为学校教学科研事业付出辛勤努力的后勤战线员工们致以新年的问候和衷心的感谢,他说后勤人在平凡的岗位上,做不平凡的贡献,激励全体后勤人在新的一年里爱岗敬业,不忘初心,再创辉煌佳绩。

节目演出在餐饮服务中心充满喜庆气氛的舞蹈《美丽中国》中拉开帷幕。万景物业的三位保洁员阿姨用三句半《不忘初心继续前行》表现出他们的工作文化万般风景;基建维修科的“实力”担当们演唱的《清晨我们踏上小路》等歌曲,让我们看到了他们栉风沐雨背后的柔软;情景诗朗诵《我自豪,我是大医物业人》用浓缩场景、朴实的语言诠释了他们的情义担当;慧志物业的《值班员进行曲》用铿锵的歌声展示了后勤男儿的热血与豪情;公寓服务中心的舞蹈《风筝误》让观众们穿越时空,一同领略传统中国文化的绚烂和后勤的美丽向往。

后勤管理处领导班子合唱的《我们都一样》温心暖情,他们将浓浓情意印上每位后勤人的心间,唱出了和谐后勤人的心声,肯定了后勤人付出与努力,最美的大医有最美的我们共同守护。

兄弟部门经营管理处的舞蹈《踩踩踩》青春洋溢,喜庆欢乐,用欢快的舞姿表达了对新年的期盼。保卫处的一首引起青春的回忆的《光辉岁月》鼓励大家心怀梦想,追求卓越。财务处的《最炫会计风》诠释了对财会工作的热爱和感悟,引来现场观众的欢呼和喝彩。

公寓服务中心的楼管员王艳阿姨独唱的《江山》以高昂又深情的音调为演出做了圆满的收尾。旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿,2018渐行渐远,将成为我们难忘的回忆;2019即将向我们走来,让我们一同期盼缤纷美好的生活,憧憬光辉灿烂的未来,后勤人将不忘初心,砥砺前行,撸起袖子加油干,为促进学校建设发展作出更大的贡献。

上一条:我处餐饮服务中心举办庆“五·一”第六届滚子大赛
下一条:可敬的餐饮人
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044