大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
 


 
 
工会文化  
 
我处餐饮服务中心组织“赏大医风光,倡绿色健康”主题徒步活动
2019年05月27日 14:07:19   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

为深入学习贯彻党的十九大精神,遵循校工会推广全民健身,倡导绿色健康,构建和谐校园的文化理念,5月23日,我处餐饮服务中心策划组织了“赏大医风光,倡绿色健康” 主题徒步活动。

下午13时30分,由餐饮服务中心主任卞克强主持的徒步活动在中心正门广场如期启动。指令声响起,来自中心一部、二部、三部和碧海民族餐厅等涉及10余种餐饮岗位的一百余人齐头并进,声势浩荡。大家全情投入、兴致盎然,一路密切交流、欢声笑语,途中时而欣赏着校园碧海蓝天、特有的人文自然景观,用心倾听自然界的鸟语花香;时而回到徒步休闲活动中,亦步亦趋,使得疲惫的身心得以缓解释放;行至平潮滩,面朝大海,春暖花开,队伍兴致所至用影像记录友谊与美好的难忘瞬间,脸上洋溢着幸福归属的微笑,仿佛又回到了青春年少,尽情的找寻大医给我们带来的幸福感和文化休闲活动中满足感。

本次活动旨在在工作岗位中愉悦身心,从参与中寻找快乐,加强后勤团队文化,增进互助交流协作。当下餐饮行业出现“用工荒”,招人难,留住人才更难,我处凝心聚力,集思广益,不断加强企业文化和价值文化建设,坚持用“文化变化人”的理念扭转困境,让我校餐饮人感受到学校的关注和关爱,收获幸福感和满足感,真正地感受以校为家,踏实工作,更好的做好后勤保障工作。

上一条:榜样的力量——物业管理中心员工孙学义发扬拾金不昧传统美德
下一条:我处餐饮服务中心举办庆“五·一”第六届滚子大赛
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044