大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
招聘公告
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
 


 
 
工作动态  
 
餐饮服务中心圆满完成我校2018年田径运动会供餐任务
2018年10月10日 10:24:34   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

2018年9月27至28日,我校隆重举办2018年田径运动会。餐饮服务中心承担了本次运动会的主要供餐任务,为校本部、中山学院、附属第一医院、附属第二医院及附属第三医院的运动员、裁判员、工作人员提供餐饮服务。 

为了做好此次服务保障工作,中心实施统一调度,强化安全保障工作。对食品加工、菜肴烹调、餐饮器具消毒等环节进行多方位监控;积极制定营养菜谱,确保就餐品种丰富、营养安全。满足我校师生正常食堂用餐需求的同时,中心一部累计供应盒饭1000余份,碧海民族餐厅累计供应盒饭200余份,中心三部累计接待自助餐500余人次。

6D052

国庆节前夕,教工餐厅丰富用餐花样,增添水果、点心种类;在操场旁增设售卖盒饭、饮品服务,以节约参赛人员时间、方便选购。为了从容应对强大的工作量,确保供餐工作及时有序的进行,餐饮服务中心员将工作时间提前至早四点半,不间断地烹制菜肴、装盒、打包、送餐,尽最大努力为参赛人员提供贴心、周到的餐饮服务。

餐饮服务中心圆满完成此次餐饮服务食品安全保障任务,同时呈现给各机构各单位的“大医味道”,并且确保比赛期间食品安全零事故。

上一条:餐饮服务中心圆满完成“学在中国”-第二届来华留学生临床思维与技能竞赛供餐工作
下一条:餐饮服务中心参加辽宁省高校食品安全培训
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044