大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
招聘公告
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
 


 
 
工作动态  
 
餐饮服务中心参加辽宁省高校食品安全培训
2018年10月09日 10:57:43   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

2018年9月28日,餐饮服务中心应邀在大连海梦酒店参加了为期两天的辽宁省高校卫生与食品安全培训会。

E497

为深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面实施健康中国战略,严格落实新《食品安全法》,辽宁省教育厅面向全省高等学校,切实加强高校食品安全工作,保证高校师生食品安全,参会地区、学校和人员之众前所未有。

会议由省教育厅孙宇新处长主持并讲解,相关管理机构领导和高校领导就高校食品安全面临的形势和任务、应急管理、工作经验等内容进行培训和交流,并部署高校的检查评估工作。

高校食品安全形式严峻,具有特殊性,食品触及深刻的社会问题和重大的社会责任,要坚持以师生为本,树立“健康第一,安全至上”思想,要建体系、建制度,从长效机制入手;建立“校长负责制”,成立“学校食品安全管理机构”,创新食品安全防控体系,提升食品安全意识和应对风险的能力,确保学校师生的“餐桌安全”。

上一条:餐饮服务中心圆满完成我校2018年田径运动会供餐任务
下一条:餐饮服务中心开展秋季员工宿舍安全管理培训
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044