大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
招聘公告
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
 


 
 
工作动态  
 
餐饮服务中心圆满完成“学在中国”-第二届来华留学生临床思维与技能竞赛供餐工作
2018年10月15日 14:47:15 刘裔  后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

2018年10月13日,“学在中国”——第二届来华留学生临床思维与技能竞赛在我校举行。在主管校长、后勤管理处领导的大力支持和正确带领下,周密部署、精心安排,确保餐饮工作有序进行,圆满完成此次竞赛的供餐任务。

这次活动为“学在中国”的品牌项目,促进“一带一路”背景下国际医学教育的发展与交流,选手是分别来自28个国家的120名来华留学生,中心按照重大活动餐饮服务食品安全监督管理实施方案进行相关服务安排部署。

中心提前召开工作会议制定实施方案,细化工作流程,完善工作措施,落实人员责任。对食品原料的采购、贮存、加工、烹饪及留样,餐饮用具的清洗、消毒、保洁、环境卫生、隐患排查等各环节实施全程监管。准确核对就餐时间、人数、餐次、用餐方式、饮食习惯等,精心制定中英文菜牌,并分别于教工餐厅和民族餐厅接待。由于参加本次赛事的选手多来自于中东穆斯林国家,中心严格审查供餐菜谱,为参赛选手准备各类具有民族特色的菜品:大盘鸡、手抓饭、咖喱土豆等。每餐制作8道热菜、2道凉菜、二十余种主食花样及汤粥,菜品每日不重复。12日至13日两天,中心三部累计接待自助餐人数1500余人次,供应盒饭500余份,碧海民族餐厅累计接待自助餐人数150余人次。

FAB57

在各方支持与协助下,凭借专业素养和服务意识,为本次赛事提供了优质服务,并得到来宾的一致好评。

上一条:大连市旅顺口区市场监督管理局来我校餐饮服务中心指导工作
下一条:餐饮服务中心圆满完成我校2018年田径运动会供餐任务
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044