大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
招聘公告
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
 


 
 
工作动态  
 
第七届“公寓杯”安全规章月微电影大赛决赛暨颁奖典礼顺利举行
2018年11月01日 14:26:46   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

10月30日晚17时,由大连医科大学学生处、后勤管理处主办,大连医科大学宿舍管理委员会、公寓服务中心承办的第七届“公寓杯”安全规章月微电影大赛决赛暨颁奖典礼在大学生活动中心隆重举行。学生处马英副处长,后勤管理处于学林副书记、保卫处王国庆科长、学生处吴寒老师、公寓服务中心陈莹主任、公寓服务中心管理人员及近300名学生代表参加了颁奖典礼。

本次活动以“微影记录公寓事,影动传递文明情”为主题、以公寓为载体、以安全规章为主线,贯穿整个微电影作品。有来自五个院系、一个协会共7部部作品进入决赛,每部作品都主题鲜明、各具特色。经过现场嘉宾评委打分、大众评委投票、微信平台投票成绩汇总,最终,心存微影团队《寒露向阳》在本届微电影大赛中获得一等奖,基础医学院《钥匙之案》、第一临床学院《一锅好面》获得二等奖,、医学影像学院《感谢有你》、 检验医学院《暖风知我意》、检验医学院《青春不贷 》中西医结合学院《鬼迷心窍的日子》获得三等奖。心存微影团队《寒露向阳》以微信投票票数第一获得最佳人气奖。

活动在微电影的开场视频中拉开序幕,视频回顾了往届经典微电影的精彩片段,得到了同学的共鸣。随后,由第一临床学院张艺馨演唱的《光年之外》将颁奖典礼带入高潮。最后,颁奖典礼在参与微电影拍摄的导演及演员的感言视频中落下帷幕。他们讲述了拍摄过程中的有趣而有意义的故事,通过微电影的拍摄,同学们团结协作的精神在提高,创新能力在展现,体现了当代大学生的积极向上的风貌。

“公寓杯”微电影大赛至今已历时七届,活动的开展得到了各个学院的大力支持,学生的积极参与,现已越来越成为学生喜爱的公寓文化活动之一。微电影活动的举办,不仅增强同学们的创新能力,提高同学们对艺术的感受力,同时能够增强同学们对公寓内安全规章认识,培养文明健康的公寓生活意识,营造浓厚的公寓文化氛围。

上一条:餐饮服务中心圆满完成全省高校基层党务工作示范培训班供餐工作
下一条:践行工匠精神,深抓岗位练兵-餐饮服务中心成功举办了烹饪大赛及副食厨师技能理论考试
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044