大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
 


 
 
工作动态  
 
紧密协同强作风 提高服务见实效——部门联动高效推进学生住宿服务工作
2018年11月27日 10:34:02   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

2018年11月22日下午13:30,公寓服务中心周例会在16号公寓活动室照常召开,不同的是会议特邀后勤管理处基建维修科维修组长潘月斌、洗衣厂家大连世明洗涤中心芦世明经理参会,与中心全体管理层面对面互通信息、共商议题。

会议由中心主任陈莹主持,共分三项主要内容。一是进一步规范洗衣设施日常清洗消毒;二是学生公寓房间供暖问题及快速解决路径;三是公寓服务中心“119消防安全宣传月”工作总结及“2018-2019年安全责任状”的签订工作。

首先,由芦经理将学生公寓的洗衣机的清洗周期及消毒服务流程向中心全体管理人员进行了讲解说明和现场操作演示,并一一解答大家提出的疑问。卢经理表态在今后的洗衣服务中将及时回应师生的需求和管理的要求,继续加强洗衣机清洗消毒的规范作业,为学生提供干净卫生的洗衣服务。

随后,潘月斌组长就供暖工作以来公寓针对学生房间供暖不热等提出的常见问题进行说明和维修作业情况反馈,同时综合会上大家提出的问题和需求,明确了今后供暖问题的应急解决措施,并诚恳表示:如供热公司因排气不及时导致学生房间不热,基建维修科维修人员将随时进行补位,随叫随到,全力解决学生供暖问题。

最后,为贯彻落实公寓安全工作“人人扛指标、人人履职责”的工作理念,实现公寓安全“零”事故目标,使公寓各岗位明确安全指标与任务,中心与各岗位负责人签订了“2018-2019年度安全责任状”。

此次例会的召开,充分展现了后勤服务多部门密切沟通、积极协同、高效解决师生关注问题的服务状态,体现了“师生有所呼,我必有所应”的担当作风,为创建“有温度”公寓服务,打造和谐平安公寓,强化了集团携手作战的保障模式。

上一条:我校教师公寓本年度公共基础设施顺利完成升级改造工作
下一条:餐饮服务中心组织开展消防培训及安全演练
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044