大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
 


 
 
工作动态  
 
倡导“工匠精神”·打造"匠心独运”的餐饮服务文化
2018年12月11日 14:11:21   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

精细的菜品,精准的筹划,精心的服务,精致的环境都是工匠精神的具体体现,而且"匠心"可以打造出独到的、有灵魂的餐饮服务文化。

为树立对职业的敬畏、对工作的执着、对品质的卓越;本着对师生饮食负责的态度,极度注重细节的一丝不苟精神,不断追求完美和极致的体验需求,餐饮服务中心于2018年12月7日举办了职业技能竞赛之“订餐盒饭”评比活动,中心一部、三部、教工参厅、民族餐厅参与本次评比。

此次活动的主题是制作传统快餐模式的“订餐盒饭”,提供15、20、25、30元共四个档位的盒饭标准,要求将一丝不苟、精益求精的“工匠”精神融入每一个环节;餐饮服务中心各部门高度重视、精心准备、认真烹制。本次评比由中心卞克强主任带队组成的评审团分别就每个档位的小到餐盒包装、食材成本,大到烹调方法、技术特点、营养搭配,色泽口味,创新理念等方面进行现场点评;经过紧张激烈的角逐,最后三部教工餐厅提供的“订餐盒饭”的全套标准,得到了所有评委的一致好评,夺得评比的嘉奖。

上一条:后勤管理处扎实开展“解放思想推动高质量发展大讨论”和全国教育大会精神宣讲对谈活动
下一条:我校教师公寓本年度公共基础设施顺利完成升级改造工作
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044