大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
 


 
 
工作动态  
 
公寓服务中心顺利完成2018年实习大轮转住宿安排工作
2018年12月28日 14:38:29   审核人:   (点击次数:)

2018年12月22日-25日,学生公寓一年一度大规模学生实习轮转有序进行。在各院系老师和同学们的大力配合下,公寓服务中心全体员工经过4天不懈地努力,共完成校内外16栋学生公寓、8个学院,近3000人次的退宿、住宿安排工作。

北风呼啸,寒风凛冽,却阻挡不了公寓人为学生服务的热情!公寓楼管员们伴着路灯凌晨5、6点钟来到公寓,穿梭在楼道大厅,叮嘱同学们将物品带好,带着不舍和嘱托与学生一一告别;值班员们下班后仍留在岗位,帮助在岗值班验收房间钥匙,疏通学生进出行李;保洁人员不顾脏和累清扫堆积如山的垃圾,及时为新搬迁来的学生提供整洁干净的寝室。大家齐心协力,把好公寓服务每道关,站好宿舍工作每班岗,力争为同学们提供“有温度”的住宿服务!让离退的学生带着公寓温暖的记忆,让入住的学生感到家园的温馨!

住宿工作是学生的头等大事。为让同学们住得满意,让院系辅导员便于开展工作,公寓床位资源有效利用,住宿服务有序进行,公寓服务中心提前一个月开始着手准备,与临床教学部门积极沟通,倾听各院系对住宿工作的意见和建议。制定计划、修订方案、协调探讨、部署工作,正所谓“车马未动,粮草先行”。在与学生部门亲密共建、共同努力下,顺利完成此次实习大轮转工作,也为公寓服务中心2018年全年的住宿服务工作画上了一个圆满的句号!

上一条:大连医科大学公寓服务中心评辽宁省物业学会“先进单位”等多项称号
下一条:学校后勤“美丽大医 美丽的我”2019迎新年联欢会隆重举行
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044