大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
 


 
 
工作动态  
 
餐饮服务中心圆满完成2019年春季学生田径运动会供餐保障任务
2019年05月28日 16:03:04   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

5月24日-25日,我校隆重举行2019年春季学生田径运动会,餐饮服务中心统一思想,提前谋划,圆满完成运动会的供餐保障任务。

为了本次运动会能够顺利进行,中心提前召开专项会议,统计订餐部门的用餐时间,人数、标准、需求,制定营养餐及运动食谱,强调食品安全保障工作,确保食品安全过程监管无缝对接。为就餐者能够方便、快捷,午间有更加充裕的时间休息和调整,中心三部全体员工放弃休息日,不顾辛劳,坚持奋战在一线。

会场上比赛如火如荼,场下工作热火朝天。在满足正常用餐需求的同时,中心一部还承担专供运动会用餐的任务,由于本次裁判员、运动员和学生供餐标准和服务形式不尽相同,就餐时间比较集中,多重标准带来多方压力,除了现场指示、餐票制作和梯次服务,还要考虑运动员消耗体力所需能量的补给,冷饮及水果的搭配等,以满足炎热天气参赛健儿的个性化饮食需求,一切工作都在预定计划、通力配合中有条不紊、高质量的进行。

运动会不仅是学校的活动,更是后勤的工作,餐饮服务中心员工以良好的精神风貌、敬业态度和职业素养为运动会呐喊助威,圆满完成供餐保障工作,为本届运动会的圆满完成贡献了自己的力量。

上一条:​后勤管理处领导走访调研大连怡海阳光宾馆
下一条:我处餐饮服务中心组织“赏大医风光,倡绿色健康”主题徒步活动
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044