大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
 


 
 
工作动态  
 
​后勤管理处领导走访调研大连怡海阳光宾馆
2019年06月08日 10:04:51   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

6月5日下午,后勤管理处副处长于学林、袁永华,办公室工作人员刘拓亚、孙晓禹等一行4人对大连怡海阳光宾馆进行走访调研,宾馆总经理孙连凯陪同调研。

于学林副处长一行先后走访了宾馆餐饮部、前台部、客房部、销售部、财务部、综合办公室,现场参观了餐饮库房、后厨、咖啡厅、餐饮包房、会议室、客房、办公室等地,认真听取各部门经理的情况汇报,与各部门人员亲切交流,并就所关心的宾馆整体规划、食品卫生安全、客房利用率、财务管理和营销宣传等方面进行详细询问。在参观过程中,孙连凯总经理详细介绍了宾馆布局、人员管理、服务运营等情况,实地汇报了宾馆设施和经营中存在的困难。

于学林副处长对宾馆的整体管理规范和员工精神风貌表示满意,并表示会支持解决宾馆运营现存困难,共同推进宾馆发展。对宾馆今后的工作,他提出几点要求:一是加强人员安全意识、服务水平和业务技能,持续保持良好的工作状态;二是结合校企改革清产核资工作,认真摸清家底、解决问题、轻装上阵;三是依托专业支持,积极做好宾馆主题形象设计和布局规划工作;四是坚持“两手抓”,既要提升服务、拓展业务、全员营销抓开源,也要全程梳理、精打细算、提高效率抓节流,希望孙连凯经理带领全体员工,打造校园服务的业务技能标杆和专业品牌示范。

上一条:“粽香情浓·尽在端午”——后勤管理处为我校教职工倾情做好端午节教工餐改善工作
下一条:餐饮服务中心圆满完成2019年春季学生田径运动会供餐保障任务
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044