大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

招商公告
关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
 


 
 
工作动态  
 
餐饮服务中心召开“强化管理,合作共赢” 档口管理工作会议
2019年06月17日 09:32:29   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

为深入贯彻国家食品安全战略,落实我处在确保食品安全前提下平衡公益属性和经济效益的工作部署,近日餐饮服务中心召开合作经营档口管理工作会议,中心负责人及档口管理者参加了会议。

首先,根据档口在日常经营中的优势特点和食品安全存在的问题,有针对性的进行了综合概述和细致梳理,将备受师生欢迎的“网红”和“高人气”档口在售餐过程中的火爆情况制成短片进行展示,让大家共同观摩,分析并分享成功的原因及经验,希望大家互相帮衬、和谐相处、取长补短、共同成长。中心副主任徐军解读了习总书记提出“四个最严” 的食品安全要求,强调食品安全是餐饮工作的重中之重,受全社会高度关注,已被提升到国家战略的高度,食品安全出现问题不是哪一个人的事,很容易由局部问题演变为全局性问题,届时不仅是餐饮中心、后勤管理处的危机,甚至会影响整个学校的公信力、稳定与发展。

最后,针对今后的工作谋划,中心主任卞克强对合作经营档口提出了期望和要求,首先是两个满意,即学校师生满意和自身经营满意,希望档口经营者在获取效益的同时,要加强食品安全管理工作,要按照中心要求统一采购,要做良心食品,要赚良心钱。其次,经营的项目要以师生的喜好为契合点,发挥自身所长,做师生喜爱的美食。要求经营者要善于学习钻研,推陈出新,提高营业额,稳步扩大发展,要在现有的基础上好上加好。中心将在学期末,根据服务、满意度、营业额等综合情况,对个别未达到预期的经营者实行末位淘汰制。希望大家理解中心在食品安全工作中的严格监管,明白这实则是对经营者的一种保护,是对学校负责,更是对师生健康负责。

我处坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化管理,合作共赢,捍卫“舌尖上的安全”,让学校师生获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障。

上一条:我处参加“真诚服务,真挚沟通”餐饮服务座谈会
下一条:“粽香情浓·尽在端午”——后勤管理处为我校教职工倾情做好端午节教工餐改善工作
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044