大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

大连医科大学校园防雷装...
大连医科大学餐饮服务中...
招商公告
关于提交2019年基础设施...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
 


 
 
工作动态  
 
我处参加“真诚服务,真挚沟通”餐饮服务座谈会
2019年06月21日 10:02:39   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

6月17日晚,由后勤管理处餐饮服务中心与学校团委共同举办的“真诚服务、真挚沟通”学生代表与餐饮中心交流座谈会在校部507会议室举行。团委副书记苍健、后勤管理处副处长陈泓、餐饮服务中心主任卞克强、副主任徐军以及餐饮服务中心管理层代表、学生代表共60余人参加了座谈。

座谈会开始前,学生代表在食品监督主任孙平的带领下参观了餐饮服务中心,学生代表亲身体验了各类食材的选购、加工、监管和餐具洗消的全过程。在交流阶段,学生代表们踊跃发言,对餐饮中心的服务、菜价、菜品等方面提出了中肯合理的意见建议,工作人员认真聆听每一位同学的意见并仔细记录。交流过程中,餐饮服务中心主任卞克强向同学们介绍了餐饮服务中心的组织架构、人员情况,原材料采购、食品加工流程和管理标准等方面的情况,并对同学的问题进行了耐心解答。

后勤管理处副处长陈泓表示,后勤管理处餐饮服务中心作为公益性服务保障部门,首先承担着学校师生餐饮服务的供给保障工作;在日常工作中要确保规范经营运行,严格执行食品安全法规,保证广大同学的饮食安全、质量和营养,全力创造清洁、舒适的就餐环境;并感谢同学们能在期末紧张复习之余为我们提出的宝贵意见建议,对于这些意见和建议餐饮服务中心将认真汇总逐条研究,属中心职责范畴做到立行立改、立竿见影,对其它问题也会跟处内外相关部门积极沟通解决,竭力满足广大同学各项需求。团委副书记苍健表示,我校餐饮食材放心,菜品质量过硬,工作人员为保证提供给学生食品的口味和安全也付出了辛勤汗水。

最后,学生代表吕佳峰同学向全校同学发出文明就餐的倡议,希望师生共同创造舒适和谐的就餐环境。此次座谈会成为后勤服务与师生加固信任、理解的纽带,为我处今后餐饮服务工作迈上新的台阶起到正向助推作用。

上一条:强作风、守初心·筑牢后勤人使命担当——后勤管理处党总支开展庆祝建党98周年参观学习活动
下一条:餐饮服务中心召开“强化管理,合作共赢” 档口管理工作会议
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044