大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

大连医科大学公寓服务中...
大连医科大学公寓服务中...
大连医科大学公寓服务中...
大连医科大学公寓服务中...
招商公告
关于提交2019年基础设施...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
 


 
 
工作动态  
 
后勤管理处举办2019年首届职工趣味运动会
2019年07月08日 08:39:17 于淼  后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

为丰富后勤岗位员工文化生活,增强体质,促进各岗位员工之间的沟通交流,7月5日下午,后勤管理处在风雨馆举办2019年首届职工趣味运动会。后勤各科室、中心及各合作单位、经营网点近200名职工参加了本次运动会。

比赛由原后勤管理处处长邱健致开幕词并宣布比赛开始。他指出,本次活动集健身、竞技、娱乐、观赏于一体,是一项极富特色、独具魅力的群众喜闻乐见的赛事。希望全体运动员以饱满的斗志和昂扬的劲头赛出成绩、赛出水平、赛出风格,并预祝本届趣味运动会取得圆满成功!

本次趣味运动会设置了背夹球、摸石过河、过呼拉圈跳大绳组合、贪吃蛇、手足并用共5项团体比赛项目,将竞技与娱乐相结合,着重岗位员工的参与和合作,不仅是团队合作精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性。随着比赛的进行,赛场上加油声、呐喊声此起彼伏,选手们在欢声笑语中一决高低。

比赛环节在一片欢歌笑语中结束,后勤管理处工会主席于学林致闭幕辞。他指出,趣味运动会的成功举办增强了大后勤的凝聚力,提高了岗位员工参与活动的积极性,增进了各部门之间的交流。趣味运动会让员工们体验了运动的快乐,增添了趣味与童真,让繁忙辛苦的后勤员工心情得以舒畅,压力得到释放。大家在尽情享受运动带来快乐的同时,也进一步增强了职工之间的凝聚力、向心力,极大地激发了员工的工作热情和参与的欣慰,赛场上每位岗位员工的拼搏、激情与友谊也成了员工们共同的美好回忆。

上一条:公寓服务中心顺利完成2019届毕业生离校退宿工作
下一条:后勤管理处党总支和经营管理处直属党支部开展“不忘初心、用心工作、用爱服务”主题党课教育活动
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044