大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

2019年后勤管理处暑假服...
招商公告
关于提交2019年基础设施...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
2018年后勤管理处暑假服...
 


 
 
工作动态  
 
后勤管理处“凝心聚力,密切配合”,确保我校审计工作圆满完成
2019年07月17日 15:16:21   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

2019年6月19日,我校审计工作会议在校部508举行,审计处、财务处、后勤管理处、瑞华会计师事务所的领导和相关工作人员参加了会议,会议由审计处处长王希美主持,瑞华会计师事务所作为委托服务方对学校重点部门进行审计。会上,审计处王希美处长提出审计工作总体要求,瑞华会计师事务所所长李岩对《大连医科大学后勤管理处餐饮服务中心2018年内部控制审计实施方案》进行详细部署和解读,后勤管理处副处长陈泓强调要全力以赴、积极配合审计处和瑞华会计师事务所的审计工作。会后,后勤管理处相关的审计工作全面启动。

后勤管理处餐饮服务中心2018年内控审计,由瑞华律师事务所王守臣组长负责,现场专项审计自6月20日起至7月8日结束,后续出具审计报告等工作正在紧张进行中。内控审计是基础性、源头性的自我监管机制,也是内部控制的再次控制,对加强管理、查缺补漏和提高效益具有十分重要的作用。后勤管理处领导班子对此高度重视,多次询问并密切关注审计工作进程,以共享开放的态度,自主融入全校审计工作的“大格局”中。在时间紧、任务重,涉及面广、时间跨度长和岗位人员调整的繁杂情况下,餐饮服务中心专人负责衔接,做好沟通、协调与配合工作,营造规范、严格、无缝对接的审计氛围。实现协助落实制度程序、样本实际、询问抽查、安排访谈等“全覆盖”。

经过多番分析和探讨,审计团队提出了问题和不足,给出专业领域的具体指导和实施建议。后勤管理处始终坚持以问题为导向,践行行业规范、坚守职业操守,把牢政策底线、职责界线和安全防线,努力实现系统性防范、规避区域性风险,不断完善、改进和提升,深化服务宗旨、提升服务保障水平。

上一条:餐饮服务中心全力推进暑期基础设施改造工作
下一条:公寓服务中心顺利完成2019届毕业生离校退宿工作
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044