大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于校本部教职工申报202...
招商公告
关于提交2019年基础设施...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
2018年后勤管理处暑假服...
 


 
 
工作动态  
 
餐饮服务中心全力推进暑期基础设施改造工作
2019年07月19日 14:01:06   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

临近暑期,校园略显寂静,时值餐饮服务中心最繁忙时刻。为提高基础设施保障和餐饮服务水平,确保食品安全,排除隐患,更好的为广大师生服务,在基建维修科大力支持下,餐饮服务中心充分利用暑期时间进行基础设施改造及修缮工作。

基建维修科科长张连实对中心基础设施改造工作高度重视,深入一线提出“全力以赴,事前控制,安排施工时间,人员工期,排隐患、夯基础、抓保障,保安全”的要求。基建维修科和餐饮服务中心经过前期对基础设施、安全隐患全面排查,提出问题,统筹规划,多方协调,力争早做准备、加强管理、保证质量,制定切实可行的实施方案。多次组织施工单位洽谈协商、图纸会审、现场交底并深入现场实地核实、提出建议,推进天然气管道改造、冷库改建、排油烟系统清洗和碧海民族餐厅地热管道更换等大型项目和多项小型维修改造工作,安排专人专项全程监管,积极配合,保证项目质量和进度,目前各项工程正在有序进行中。

餐饮服务中心始终把安全工作放在首位,以“不忘初心,牢记使命”的工作态度,着力提升餐饮服务品质,努力提供“安全、稳定、高效”的餐饮服务。

上一条:公寓服务中心顺利完成迎新住宿保障服务工作
下一条:后勤管理处“凝心聚力,密切配合”,确保我校审计工作圆满完成
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044