大医首页 | 本站首页 | 收藏本站
后勤管理处

本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤服务 | 党务建设 | 综合管理 | 工会文化 | 后勤论谈 | 意见建议 | 常用下载

通 知 公 告

关于提交2019年基础设施...
大连医科大学教师公寓挡...
大连医科大学教师公寓儿...
大连医科大学教师公寓地...
关于举办蓝锡海悦小区第...
关于加强实验室常排固废...
关于规范后勤管理处公务...
后勤管理处竣工验收或质...
 


 
 
后勤论谈  
 
最美员工座谈会-袁晓特
2017年03月24日 08:27:59   后勤管理处 审核人:   (点击次数:)

尊敬的领导、同事们大家好:

我是袁晓特来自餐饮中心一部。

在2016年第一次获得最美员工称号。在这里谢谢校领导、处领导、中心主任的厚爱,也谢谢同事们的支持。

现今社会提倡工匠精神,作为班组长,我要把这工匠精神发扬下去,做到别人没有的我有,别人有的,我要比别人精,作为班组长,就要比别人多想一点,多做一点,多走一步。为了与时俱进,我们部门新增微信平台服务,每天把做好的美食发到微信上,深受广大师生的关注,每每得到老师、同学的认可,特别欣慰和感动。

我非常喜欢大医的工作氛围,比如烹饪比赛、最美员工评选等,这在别的高校是没有的。作为大医人,我很喜欢我的“家”。在去年,我们餐饮中心主任被评为大连高校伙食专业委员会秘书长,这是我们后勤从没有过的荣誉,所以我作为餐饮的一份子,感到非常的骄傲和自豪。

建议:1、希望领导多创造些学习机会。现在师生口味多元化,我们都是通过网上自己揣摩着创作,这样做失败的次数就比较多,所以建议多学学。

2、减轻压力。现在食堂老龄化是常态,拿我做例子,我今年35岁,现在在食堂属于较年轻的,五年前,我在食堂是最大的,年龄大效率就跟不上。我们从早5:30到晚6:30几乎就是没有闲的时候。

上一条:最美员工座谈会-赵福生
已是尾条
关闭窗口
 
 

大连医科大学 后勤管理处
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044